MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

【Special Lining Select By Christine】

Free Upgrade 
選擇西裝面料時通常局限於最想表露人前的,而不為別人容易看得到的內裡,不妨忠於自己嚮往的感覺,顔色和花紋有着不同的象徵,總有一款適合你!!
#400種以上選擇 #簡單純色 #藝術圖花

About Our Tailor-made Services

我們訂造的西裝一般都會經過假縫試穿這重要程序,假縫是指先把衣服用手工針暫時縫起來的一道工序,假縫好會請客人試穿身上,再精細找出需要修正的位置,目的是使西裝造好後更合身更達到理想效果。

由選款至度身試身,Christine 親自主理每一過程,擅於運用修身剪裁。最享受專心為客人假縫試穿不同身材的男士,要用不同的技術去修正,避重就輕地設計屬於客人的剪裁,這正是度身訂造的真正意義!

 

認為男士洋服是一種藝術,享受經營的樂趣。

為確保服務質素,請各位客人朋友先預約,我們希望每一位都得到細心照顧Christine L 的訂造西裝有著購買成衣西裝不一樣的尊貴服務!